ID do Artigo : 00070347 / Última Modificação : 12/11/2017

Como resolver zumbido ou ruído forte, ou as emissoras não podem ser sintonizadas ?

Como resolver zumbido ou ruído forte, ou as emissoras não podem ser sintonizadas ?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Zumbido ou ruído forte, ou as emissoras não podem ser sintonizadas. ("TUNED" ou "STEREO" pisca no visor.)

• Conecte a antena corretamente.

• Mude a localização e a orientação da antena para obter uma boa recepção.

• Conecte uma antena externa disponível no comércio.

• Procure o Serviço Autorizado Sony se a antena de AM fornecida se desprender do suporte de plástico.

• Desligue os aparelhos elétricos que se encontram ao redor.

Para reinicializar o aparelho

Se este aparelho continuar a não funcionar corretamente, reinicialize-o com os ajustes de fábrica.

Utilize as teclas do aparelho para realizar esta operação.

Etapas

1. Desconecte e conecte novamente o cabo de alimentação.

2. Pressione para ligar o aparelho.

3. Mantenha pressionadas as teclas e ao mesmo tempo durante, no mínimo, 3 segundos. "RESET" será exibido no visor. Todos os ajustes configurados pelo usuário, como as emissoras de rádio memorizadas, o temporizador e o relógio, voltam aos ajustes de fábrica.