ID do Artigo : 00142864 / Última Modificação : 29/03/2019

Como conectar um segundo subwoofer em meu receptor.

A imagem abaixo mostra o conjunto adequado para conectar um segundo subwoofer ao receptor:

*Parte traseira do receptor*
    2 baseado na tecnologia @ Black subs

1. Depois de fazer a conexão, você deve verificar se os subwoofers estão plugados a alimentação AC e ligados.
    2. Depois de ligar o subwoofer, defina o nível antes do ponto intermediário. Isso pode ser ajustado para um nível mais desejável depois de configurar e testar o sistema.
      NOTA: Se você conectar um Subwoofer com uma frequência cruzada ou cortada, defina para o máximo.

Sub configurações

Depois de fazer essas conexões e ajustar a configuração em cada subwoofer, você também pode ajustar o nível de todos os alto-falantes conectados incluindo os subwoofers por meio do menu Definições de alto-falante do receptor.

NOTA: A principal razão para ter um segundo subwoofer com som grave é igualar o som em todo o ambiente e obter mais qualidade. Alguns receptores possuem uma definição patteren de alto-falante 0.2. Não há necessidade de mudar o padrão de alto-falante para 0.2 quando um segundo subwoofer está conectado. Essa configuração é usada para simular um cenário 7.2.