ID do Artigo : SX588222 / Última Modificação : 26/07/2017

Os dispositivos da série X vêm com o recurso Gerir carga da bateria?

O recurso Gerir carga da bateria foi introduzido com o lançamento do Xperia™ XZ e do Xperia™ X Compact. No momento, não há planos de inserir o recurso Gerir carga da bateria em uma atualização de software futura para qualquer um dos dispositivos anteriores da série Xperia™ X: Xperia™ X, Xperia™ X Performance, Xperia™ XA, Xperia™ XA Ultra, Xperia™ XA1 e Xperia™ XA1 Ultra.