ID do Artigo : SX584622 / Última Modificação : 25/07/2017

Por que não consigo ouvir áudio HDMI no Xperia Touch?

Pode acontecer que quando você tenta ouvir áudio HDMI™ de uma fonte externa através do seu dispositivo, você não ouve nada ou ouve ruídos. Isso ocorre porque o Xperia™ Touch não é compatível com áudio HDMI™. Se você ouvir algum áudio, isso tem a ver com seu equipamento externo. O áudio HDMI™ será compatível em uma próxima atualização de software.

Nota! Distribuições de software são um processo em fases. As datas e a disponibilidade podem variar de acordo com o mercado/distribuidor.