ID do Artigo : SX555422 / Última Modificação : 24/04/2017

Não consigo enviar uma mensagem de texto ou fazer uma chamada (Xperia Ear)

Você pode notar que, quando tenta enviar uma mensagem de texto ou fazer uma chamada usando o Xperia™ Ear, você recebe uma mensagem de erro que diz: Não é possível usar esta função. Número limite de contatos salvos excedido. Isso ocorre porque o número de contatos salvos excedeu os 2.500 contatos, que é o número máximo de contatos telefônicos.