ID do Artigo : S1Q2548 / Última Modificação : 18/03/2019

Baterias recarregáveis NP-FZ100 falsificadas

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Chegou a nosso conhecimento que estão sendo comercializadas baterias recarregáveis ​​Sony NP-FZ100 falsificadas, que levam o logotipo Sony e são muito semelhantes às baterias originais.

Alguns dos possíveis problemas com baterias falsificadas

• Baterias falsificadas podem pegar fogo ou explodir.
  • A câmera pode não ligar.
  • A câmera pode desligar sem aviso e os dados podem não ser gravados corretamente.
  • A capacidade da bateria pode ser menor que a das baterias originais.

Ações recomendadas

Nós pedimos que você seja cauteloso ao comprar qualquer bateria recarregável da Sony, incluindo a NP-FZ100, e certifique-se de não comprar uma bateria falsificada.

We take no responsibility for product issues which may occur due to using counterfeit rechargeable battery packs. In addition, please be aware that we will not exchange any counterfeit products for genuine ones, nor repair any counterfeit products.

Não nos responsabilizamos por problemas de produtos que possam ocorrer devido ao uso de pacotes de baterias recarregáveis ​​falsificados. Além disso, esteja ciente de que não trocaremos nenhum produto falsificado por produtos oroginais, nem consertar qualquer produto falsificado.

Por favor, consulte esta informação útil sobre como evitar produtos falsificados.