ID do Artigo : S1Q2539 / Última Modificação : 08/02/2018

Vulnerabilidade de Wi-Fi WPA2

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Caro consumidor Sony® VAIO®,

Multíplas vulnerabilidades foram encontradas no Acesso Wi-Fi protegido (WPA2) protocolo de comunicação Wireless LAN. Entre outros efeitos, essas vulnerabilidades podem permitir que invasores segmentem informações criptografadas transmitidas através de redes Wi-Fi.

Recomendamos que você siga os procedimentos listados abaixo para evitar os efeitos dessa vulnerabilidade em seu computador.

Mais detalhes disponíveis em CERT Vulnerability Note VU#228519.

Modelos afetados

Todos os computadores Sony VAIO equipados com LAN Wireless lançados desde 2006, que é quando WPA2 foi introduzido.

Procedimento

Use a Atualização Windows Update para instalar automaticamente atualizações que bloquearão esta vulnerabilidade enquanto o sistema operacional estiver sendo executado.
Nota: Atualização Windows não é suportada pelo sistemas operacionais Windows Vista® e Windows® mais antigos. Acesse a Notificação de fim do suporte ao Windows Vista para mais informações.

Execute um dos seguintes procedimentos a seguir para evitar o problema quando o sistema operacional não estiver sendo executado.