ID do Artigo : S1F2379 / Última Modificação : 15/10/2013

Instruções de atualização do Windows 8.1

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

18 de Outubro de 2013

A Microsoft lançou o Windows 8.1, uma atualização gratuita para o Windows 8. Você está pronto para levar a sua experiência com o Windows 8 para o próximo nível? Siga os passos abaixo para atualizar para o Windows 8.1.

Antes de fazer update:

• Para computadores que originalmente acompanham o Windows 8 pré-instalado:
    • Se você já está utilizando o Windows 8, você pode atualizar para o Windows 8.1 de graça.
    • Siga as etapas na seção Atualizar para o Windows 8.1 abaixo.
  • Para computadores originalmente fornecidos com o Windows 7 pré-instalado:
  • IMPORTANTE: Limitações de atualização do Windows 8.1
    Clique aqui para ver a lista de aplicativos que podem não funcionar como de costume, após a instalação do Windows 8.1.

Atualizar para o Windows 8.1

Passos para atualizar
  • Passo 1 - Preparar computador para instalação / precauções
  • Passo 2 - Execute VAIO Update
  • Passo 3 - Execute o Windows Update
  • Passo 4 - Instalar o Windows 8.1
  • Passo 5 - Execute VAIO Update novamente
Passo 1 - Preparar computador para instalação / precauções

Completar todas as etapas antes de iniciar o update.

1. Remova qualquer hardware externo (como drives USB ou impressoras) do computador.
  2. Conecte o adaptador AC do computador em uma tomada elétrica em funcionamento. Não use a energia da bateria durante a realização do update.
  3. Criar mídia de recuperação. (Altamente recomendado)
    • Mídia de Recuperação lhe permite retornar o sistema operacional ao seu estado original.
    • Faça um backup dos seus dados. (Altamente recomendado)
      • É de sua exclusiva responsabilidade para fazer backup de seus dados.
      • Fazer o backup de seus dados permite que você recupere seus dados em caso de perda.
    • Verifique o site de suporte do seu software anti-spyware antes de atualizar para o Windows 8.1.
      • Pode ser necessário atualizar para a versão mais recente.
    • Nota para a Música de usuários da Sony:
      • Antes de atualizar para o Windows 8.1, atualizar para a versão mais recente do Music by Sony aplicativo na Windows Store. Se você não seguir este passo, você poderá perder parte da sua lista de reprodução.
Passo 2 - Executar VAIO Update

Instala as atualizações mais recentes da Sony para preparar o seu computador VAIO para o update.

1. Iniciar o VAIO Update.
  2. Selecionar todos os listados drivers, aplicativos e utilitários e clique em Instalar.
Passo 3 - Execute o Windows Update

Instala as atualizações mais recentes da Microsoft para preparar o sistema operacional Windows 8 para o update.

1. Inicie o Windows Update.
  2. Selecionar todos os listados drivers, aplicativos e utilitários e clique em Instalar.
Passo 4 - Instalar o Windows 8.1
  1. Na tela inicial, clique no bloco Store.
  2. Pesquisa para Windows 8.1 e clique em Download. O download pode demorar várias horas, dependendo da sua conexão com a Internet.
  3. Quando o download do arquivo terminar, você será solicitado a reiniciar seu computador. Clique em Reiniciar agora.
  4. Ao reiniciar o computador, leia os termos de licença e clique em Aceito para continuar.
  5. Selecione uma das seguintes configurações para a instalação:
    • Configurações Expressas: permite que o Windows para selecionar as configurações recomendadas (recomendado).
    • Personalizar: Permite personalizar as configurações do Windows preferenciais.
      • Se você escolher a opção da personalização, decidir se você gostaria de compartilhar recursos na rede:
        • Sim, ativar o compartilhamento e dispositivos conectados para redes em locais públicos.
        • Não, não ativar o compartilhamento ou se conectar a dispositivos para redes em locais públicos.
      • o Selecione as várias opções relacionadas com a instalação automática do Windows e atualizações de drivers, bem como uma opção relacionada com o filtro SmartScreen©. Clique em Avançar.
      • A próxima página inclui opções relacionadas com a prestação de uso e outras informações relacionadas à Microsoft para melhoria do produto. Selecione as opções desejadas e clique em Avançar.
      • o A próxima página inclui opções relacionadas com serviços da Microsoft para corrigir problemas e permite que você configure as informações que você deseja compartilhar com seus Apps. Selecione as opções desejadas e clique em Avançar.
    • Por sinal na sua tela conta Microsoft, insira o seu nome de usuário e senha e clique em Avançar.
    • Insira as informações de verificação de segurança para a conta da Microsoft e clique em Avançar.
      • Esta informação pode ser usada para verificar a propriedade de uma conta Microsoft para recuperação de conta ou outros cenários de suporte.
    • Por SkyDrive é a sua tela de armazenamento em nuvem, selecione se quer ou não usar o SkyDrive como seu armazenamento em nuvem.
      • Para usar o SkyDrive para armazenamento em nuvem, clique em Avançar.
      • Selecione Desligar essas configurações SkyDrive, se você não quiser usar o SkyDrive para armazenamento em nuvem..
    • A tela inicial será exibida.

Instalação do sistema operacional Windows 8.1 agora está completo, mas você ainda precisa instalar os drivers criados especificamente para o seu computador VAIO.

Passo 5 - Executar VAIO Update novamente (recomendado) ou baixar os arquivos do site do suporte da Sony

Instalar os drivers necessários, aplicativos e utilitários do seu computador VAIO precisa para o Windows 8.1.

1. Abra o VAIO Update
  2. Selecione todos os listados drivers, aplicativos e utilitários e clique em Instalar.
  3. VAIO Update irá instalar os drivers aplicáveis, aplicativos e utilitários.

-Ou-

1. Visite o página Drivers & Software de seu modelo.
  2. Na caixa Selecione o Sistema Operacional selecione o Windows 8.1.
  3. Selecionar, baixar e instalar todos os drivers, aplicações e utilitários.
  4. Siga as instruções de instalação no nosso site para cada arquivo.

Nota: Alguns softwares de terceiros não podem ser baixados e instalados após a atualização. Por favor, visite o site do fornecedor de terceiros para obter mais informações e atualizações relacionadas com o Windows 8.1 para o software.