ID do Artigo : S1F2380 / Última Modificação : 15/10/2013

Limitações de atualização do Windows 8.1

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Alguns PCs podem ter limitações após a atualização para o Windows 8.1.

Limitações para software Sony

Suporte Transferência VAIO
  • Não pode ser utilizado após a atualização para o Windows 8.1.
Music by Sony
  • Antes de atualizar para o Windows 8.1, atualizar para a versão mais recente do Music by Sony aplicativo na Windows Store. Caso contrário, você poderá perder parte da sua lista de reprodução.

Limitações por série modelo PC

SVD13 Series
  • Antes de atualizar para o Windows 8.1, atualizar o BIOS. Caso contrário, a atualização irá falhar.
  • Antes de atualizar para o Windows 8.1, é necessário atualizar para a versão mais recente do Intel Serviço Antifurto.
  • No Windows Media Player, enquanto reproduzindo um arquivo AVCHD, a configuração de saída mudando de monitor externo apenas a resultados de LCD internos em uma mensagem de erro a partir do leitor.
  • Antes de atualizar para o Windows 8.1, atualize para o driver mais recente da câmera frontal. Caso contrário, o FastAccess não vai funcionar.
  • Configurações de DPI irão mudar automaticamente o após a atualização.
SVE11 Series
  • Fn + F5/F6 não funciona. Por favor, use o botão Configurações para alterar o nível de brilho.
SVF14 Series
  • No Windows Media Player, enquanto a reprodução de um arquivo AVCHD, alterando a configuração de saída de monitor externo apenas a resultados de LCD internos em uma mensagem de erro a partir do leitor.
SVF144B/SVF154B Series
  • Ao conectar a um televisor BRAVIA usando Miracast e reprodução de filmes em Blu-ray, o vídeo não será exibido na TV.
SVP Series
SVS1311/SVS1511/SVS13A1 Series
  • Atualizando para o Windows 8.1 pode, pode por sua vez falhar. Recomenda-se a continuar a usar o Windows 8.
SVT Series
SVZ Series
  • Dispositivo de impressão digital não funciona corretamente.
  • O PC vai desligar quando retomar do modo suspensão se tanto um monitor VGA e um monitor HDMI estão ligados ao Power Media Dock.
VPCCA/VPCCB Series
  • Quando reproduzir filmes, os seguintes sintomas podem ocorrer:
    • Mensagens de erro podem aparecer.
    • A reprodução ocorre apenas com áudio (sem vídeo).
    • PowerDVD trava.
  • Ruído aparecerá quando a saída para monitor de HDMI.
  • Tela em branco é mostrada quando a resolução está definida para 1920x1200 no modo SPEED.
VPCEJ Series
  • Quando reproduzir filmes, os seguintes sintomas podem ocorrer:
    • Mensagens de erro podem aparecer.
    • A reprodução ocorre apenas com áudio (sem vídeo).
    • PowerDVD trava.
VPCEL Series
  • Bluetooth pode ter os seguintes sintomas.
    • Buscando Dispositivos pode falhar.
    • Upload ou download de arquivos pode falhar.
  • Fn + F5/F6 não funciona. Por favor, use o botão Configurações para alterar o nível de brilho.
VPCJ2 Series
  • Bluetooth pode ter os seguintes sintomas.
    • Buscando Dispositivos pode falhar.
    • Upload ou download de arquivos pode falhar.
  • Fn + F5/F6 não funciona. Por favor, use o botão Configurações para alterar o nível de brilho.
  • Quando reproduzir filmes, os seguintes sintomas podem ocorrer:
    • Mensagens de erro podem aparecer.
    • A reprodução ocorre apenas com áudio (sem vídeo).
    • PowerDVD trava.
VPCL2 Series
  • Quando reproduzir filmes, os seguintes sintomas podem ocorrer:
    • Mensagens de erro podem aparecer.
    • A reprodução ocorre apenas com áudio (sem vídeo).
    • PowerDVD trava.
VPCSA/VPCSB/VPCSE Series
  • Dispositivo de impressão digital não funciona corretamente.
  • Quando reproduzir filmes, os seguintes sintomas podem ocorrer:
    • Mensagens de erro podem aparecer.
    • A reprodução ocorre apenas com áudio (sem vídeo).
    • PowerDVD trava.
  • Fn + F5/F6 não funciona. Por favor, use o botão Configurações para alterar o nível de brilho.
  • Ruído aparecerá quando a saída para monitor de HDMI.
  • Tela em branco é mostrada quando a resolução está definida para 1920x1200 no modo SPEED.
VPCYB Series
  • Fn + F5/F6 não funciona. Por favor, use o botão Configurações para alterar o nível de brilho.