ID do Artigo : S1F1241 / Última Modificação : 17/10/2012

Como restaurar arquivos de um backup usando o recurso Backup and restauração do Windows.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O recurso Backup e restauração do Windows permite fazer backup e restaurar arquivos em seu computador. Siga os procedimentos abaixo para restaurar arquivos usando um backup já criado.

AVISO: Há risco de perda de dados. A Sony não garante que todos os dados possam ser restaurados do backup.

IMPORTANTE: Backups criados com o recurso Backup e restauração do Windows precisam ser restaurados usando o recurso Backup e restauração do Windows. Embora os backups do recurso Backup and Restauração do Windows possam ser explorados e pesquisados, o conteúdo não pode ser restaurado copiando ou movendo arquivos de backup para o disco rígido de um computador.

1. Feche todos os aplicativos abertos.
  2. Conecte o disco rígido externo, unidade USB ou CD/DVD que contém o backup.
  3. Clique no botão Iniciar e depois clique em Painel de controle.
  4. Na janela Painel de controle,em Sistema e segurança, clique em Fazer backup de seu computador.
  5. Na janela Fazer backup ou restaurar seus arquivos, na seção Restaurar, clique no botão Restaurar meus arquivos. Restaurar meus arquivos
  6. Na janela Procure em seu backup arquivos e pastas a serem restaurados, você pode procurar ou selecionar arquivos ou pastas que gostaria de restaurar do backup.
    • Para procurar arquivos ou pastas:
      1. Clique no botão Buscar.
      2. Na janela Buscar arquivos para restaurar, no campo Procurar por: , digite a frase de busca desejada e clique no botão Buscar.
      3. Marque os arquivos e pastas que gostaria de restaurar e clique no botão OK. Buscar arquivos ou pastas
    • Para selecionar arquivos:
      1. Clique no botão Procurar arquivos.
      2. Na janela Procurar arquivos no backup, navegue até o local do arquivo desejado.
      3. Clique para selecionar o arquivo e clique no botão Adicionar arquivos. Selecionar arquivos
    • Para selecionar pastas:
      1. Clique no botão Procurar pastas.
      2. Na janela Procurar pastas e unidades no backup, navegue até o local da pasta desejada.
      3. Clique para selecionar a pasta e clique no botão Adicionar pastas. Selecionar pastas
  7. Depois de adicionar todos os arquivos e pastas desejados, clique no botão Avançar. Clicar em Avançar
  8. Na janela Onde deseja restaurar seus arquivos?, clique para selecionar No local original ou No seguinte local e clique no botão Restaurar. Onde deseja restaurar seus arquivos?

OBSERVAÇÃO: Se você escolher selecionar um local, clique no botão Procurar, vá até o local desejado e clique no botão OK.

9. Na janela Seus arquivos foram restaurados, clique no botão Concluir.