ID do Artigo : S1F1239 / Última Modificação : 17/10/2012

Como fazer o backup de arquivos usando o recurso Backup and restauração do Windows.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O recurso Backup e restauração do Windows pode ser usado para fazer o backup e restaurar dados em seu computador. Siga o procedimento abaixo para fazer o backup de dados:

AVISO: Há risco de perda de dados. A Sony não garante que todos os dados possam ser salvos em backup ou restaurados do backup.

IMPORTANTE: Backups criados com o recurso Backup e restauração do Windows precisam ser restaurados usando o recurso Backup e restauração do Windows. Embora os backups do recurso Backup and Restauração do Windows possam ser explorados e pesquisados, o conteúdo não pode ser restaurado copiando ou movendo arquivos de backup para o disco rígido de um computador.

1. Feche todos os aplicativos abertos.
  2. Clique no botão Iniciar e depois clique em Painel de controle.
  3. Na janela Painel de controle,em Sistema e segurança, clique em Fazer backup de seu computador.

IMPORTANTE:

• Se você já criou um backup anterior e está satisfeito com as atuais configurações, na janela Fazer backup ou restaurar seus arquivos, clique no botão Fazer backup agora e pule o restante deste procedimento.
    • Se você já criou um backup anterior, mas não está satisfeito com as atuais configurações, mude as configurações de backup antes de executar o backup.
  4. Na janela Fazer backup ou restaurar seus arquivos, na seção Backup, clique em Configurar backup. Set up backup
  5. Na janela Configurar backup, na seção Salvar backup em: clique para selecionar o local onde deseja salvar os arquivos de backup e então clique no botão Avaçar. Selecionar um local para salvar os arquivos de backup
  6. Na janela O que deseja salvar?, clique para selecionar o método desejado de backup de dados e então clique no botão Avançar.

OBSERVAÇÃO: Se você selecionar Permitir que eu escolha, uma janela é exibida permitindo que você escolha os arquivos que deseja salvar. Selecione os arquivos desejados e clique no botão Avançar. Selecionar os arquivos a salvar

7. Na janela Revisar suas configurações de backup, verifique se as configurações de backup estão corretas e clique no botão Salvar configurações e executar o backup. Revisar suas configuraÇões de backup

OBSERVAÇÃO: Uma janela Backup e restauração de seus arquivos será exibida, mostrando o andamento do backup. Andamento do backup