ID do Artigo : S1F1023 / Última Modificação : 03/05/2012

Como alterar o idioma do tablet

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

AVISO: Há risco de perda de dados. Não selecione um idioma que você não consegue ler. Se isto acontecer, já que a posição relativa e os ícones permanecem os mesmos, você poderá usar este procedimento para reconfigurar um idioma que você compreenda. Se isto não der certo, talvez seja preciso executar um Reset completo para restaurar um idioma que você possa ler.

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Configurações.

4. Na tela Configurações, toque para selecionar Idioma e entrada.

5. Na tela Idioma e entrada, toque para selecionar Selecionar idioma.

6. Na tela Selecionar idioma, toque para selecionar o idioma desejado.