ID do Artigo : S1F1013 / Última Modificação : 29/03/2019

Como desbloquear o Tablet

Por definição, o tablet é enviado com o recurso de tela de bloqueio ativado e configurado como Não seguro. Isto significa que a tela estará bloqueada ao iniciar, mas não será necessário nenhum padrão, código ou senha para desbloquear a tela. Siga estes passos para desbloquear a tela.

1. Na tela bloqueada, toque e mantenha pressionado o ícone do Cadeado.

2. Ao manter pressionado o ícone do Cadeado, um círculo maior com outro símbolo de cadeado aparecerá.

3. Arraste o ícone do Cadeado que você está pressionando até o símbolo do cadeado no círculo maior e então solte-o.

4. Agora será exibida a tela desbloqueada.

OBSERVAÇÃO: Se quiser, você pode mudar as configurações de bloqueio da tela.