ID do Artigo : S1F1018 / Última Modificação : 02/05/2012

Como alterar as configurações de bloqueio da tela

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Configurações.

4. Na tela Configurações, toque para selecionar Local e segurança.

5. Na tela Local e segurança, toque para selecionar Configurar o bloqueio da tela.

6. Na tela Configurar bloqueio, toque para selecionar a configuração desejada do bloqueio e segurança.

7. OBSERVAÇÃO: Estão disponíveis as seguintes configurações de bloqueio e segurança: