ID do Artigo : S1F1000 / Última Modificação : 01/05/2012

Como ler arquivos PDF no tablet

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Não há leitor de PDF instalado no tablet, mas se você configurar o aplicativo Reader poderá facilmente ler arquivos PDF usando o tablet. Uma vez atualizado e configurado o aplicativo Reader, você poderá ler arquivos PDF transferidos ou baixados.

OBSERVAÇÃO: Também pode haver outros aplicativos disponíveis no mercado que permitem ler arquivos PDF.

Se você está tentando visualizar arquivos PDF diretamente de um site, o aplicativo Navegador padrão não é capaz de exibir o PDF como parte de uma sessão de navegação, mas pode baixar os arquivos para o tablet. Uma vez baixados, siga este procedimento para encontrar o arquivo e visualizá-lo.

IMPORTANTE: O Adobe Reader ou um aplicativo leitor de PDF semelhante precisará ser instalado antes de se tentar baixar e ler arquivos PDF.

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Downloads.

4. Na tela Downloads, toque no arquivo PDF que deseja ler.

5. OBSERVAÇÃO:

Se você tiver mais de um aplicativo instalado capaz de abrir arquivos PDF, você verá uma mensagem Conclua a ação usando. Toque no aplicativo com o qual deseja abrir o arquivo PDF.