ID do Artigo : S1F1086 / Última Modificação : 29/03/2019

Como configurar o aplicativo Reader

Siga este procedimento para configurar o aplicativo Reader™.

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Reader.

4. OBSERVAÇÃO: A primeira vez que você acessar o Reader você será solicitado a baixar a versão atualizada do aplicativo antes de continuar.

• Na tela Reader, toque no botão Download.

• Na tela Reader do Market, toque no botão Atualizar.

• Na mensagem Permitir acesso, toque em OK.

• Uma vez concluído o download, na tela Meus aplicativos - Reader, toque em Abrir.

5. Na tela do Reader, use o teclado na tela para fornecer um endereço de e-mail e a senha associados à sua conta do Reader Store e então toque no botão the Entrar.

6. OBSERVAÇÃO: Se você não tiver uma conta do Reader Store, toque no botão Criar conta e siga este passos:

1. Use o teclado na tela para fornecer as seguintes informações:
        • Endereço de e-mail
        • Confirmar endereço de e-mail
        • Senha
        • Confirmar senha
        • Nome
        • Sobrenome
        • País

2. Toque no botão Registrar.

3. Na tela Registro concluído, toque no ícone Minha biblioteca.

4. Na tela do Reader, use o teclado na tela para fornecer um endereço de e-mail e a senha de sua recém-criada conta do Reader Store e então toque no botão the Entrar.

5. Agora você está na tela principal do Reader.