ID do Artigo : S1F2803 / Última Modificação : 12/05/2011

Direc Copy é compativel com dispositivos USB

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Requisitos para utilizar o Direct Copy para um dispositivo USB

• ? Direct Copy é compatível com dispositivos USB que possuam os seguintes requisitos*1
    • Dispositivo USB compatível com USB 2.0.
    • Disco rígido externo ou memória USB deve ter capacidade inferior a 2TB.
    • É altamente recomendável utilizar uma conexão AC ao utilizar um HD externo.
    • Dispositivo USB deve ser formatado no sistema FAT32. Se o dispositivo USB não estiver em FAT32, a reformatação é requerida e todos os dados existentes no dispositivo serão apagados.
  • Ao utilizar o Direct Copy, a sua filmadora Sony® Handycam® deve sempre estar conectado a fonte AC.
  • Cabo de conexão USB: VMC-UAM1 é requerido (item vendido separadamente).
  • Conexão via USB-hub não é suportado.

*1 Existe alguns dispositivos USB que não são compatíveis com o Direct Copy, mesmo atendendo todos os requisitos descritos.

USB Media verificadas pelo fornecedor

A Western Digital Corporation verificou a compatibilidade de alguns dispositivos USB. Por favor, consulte o website .

Sony não garante as informações postadas pelo fornecedor.