ID do Artigo : S1F2800 / Última Modificação : 06/05/2011

Tipos de arquivos suportados com as entradas USB dos TVs Sony®

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode desfrutar vídeo, áudio e arquivos de imagem em sua TV a partir de dispositivos USB. Veja a tabela abaixo para saber os formatos de arquivo suportados:

Desfrute arquivos de mídia de um dispositivo USB, como uma câmera digital, um aparelho de MP3 ou um dispositivo de armazenamento USB, conectado à entrada USB da TV.

Legenda:
 O = Suportado
 X = Não suportado
Categoria Tipo de arquivo Extensão do arquivo USB
Vídeo MPEG-1 .mpg, .mpeg, .vob, .vro O
MPEG-2 (PS, TS) .mpg, .mpeg, .vob, .vro O
AVC (MPEG-4 part 10), MPEG-2 TS .m2ts, .mts, .ts O1
AVC (MPEG-4 part 10), MP4 .mp4 O2
MPEG-4 Visual (MPEG-4 part 2), MP4 .mp4 O
DivX SD (Home Theater profile 3.0) .divx, .avi X
Xvid .avi X
WMV, Asf .asf, .wmv O
DivX HD .divx, .avi X
OGG .ogv X
3gpp/3gpp2 .3gp, .3g2 O
DivX HD plus, MKV .mkv O
RealMedia .rm, .rmvb X
MOV .mov O
FLV .flv X
MVC .mvc X
Música LPCM .wav X
MPEG-1 Audio Layer-3 .mp3 O
WMA9, Asf .wma O
- .aac X
Imagem JPEG .jpg, .jpeg, .jpe O
PNG .png X

Observaçãoes:

• Sistemas de arquivos compatíveis com USB são FAT12, FAT16, FAT32 e exFAT. Arquivos maiores que 4GB são suportados apenas quando utilizado o sistema exFAT.
  • Nem todos os arquivos têm sua reprodução garantida.

1: Arquivos com uma camada de áudio AC3 não são suportados.
2: Os arquivos com uma camada de áudio AC3/E-AC3 não são suportados.