Touch Screen

Facilidade excepcional com o exclusivo Wide & Touch Screen
O recurso Wide & Touch Screen da Cyber-shot oferece uma simplicidade sem igual para fotografar e compartilhar suas imagens. O recurso Touch Screen integra Ícones sensíveis ao toque e botões na tela para uma operação mais fácil, rápida e intuitiva, e a relação de aspecto 16:9 (widescreen) garante uma fácil visibilidade de todos os controles. Além disso, um menu na tela simples e bem organizado otimiza a operação — exibindo apenas o que for necessário para uma operação conveniente sem confusão. Apenas os ícones e botões necessários para a situação de captura são exibidos, possibilitando uma operação simples e rápida sem qualquer hesitação. Você pode ver todas as informações de uma vez e então simplesmente tocar na tela para escolher instantaneamente entre uma ampla gama de modos de captura de imagens estáticas e em movimento, para alterar as configurações e visualizações ou para selecionar entre três modos de exibição. Na verdade, nunca foi tão simples capturar e desfrutar belas fotos. Iniciantes e especialistas, jovens e adultos — qualquer pessoa pode tirar belas fotos sem esforço!
Funções de captura "Touch-it"
Qual a maneira rápida e fácil de garantir um foco preciso? Basta tocar no objeto na tela de LCD. Se quiser ajustar o foco sobre uma pessoa, basta tocar em seu rosto para capturar um retrato nítido. Se o seu objeto não for uma pessoa, basta tocar no objeto desejado para ativar a moldura de AF. Qualquer que seja o objeto a ser capturado, basta tocá-lo na tela para que tirar fotos avançadas torne-se uma tarefa fácil. O ajuste de foco é rápido e preciso para que você possa fotografar quando quiser com ótimos resultados.
Funções de visualização "Touch-it"
Quer ajustar a visualização com facilidade? Basta ampliar o zoom sobre as imagens em até 8x usando a função de visualização "Touch-it". Em seguida, ajuste a visualização com as teclas para cima/baixo e esquerda/direita para ver novamente uma imagem ou visualizá-la em tela cheia.
Função legenda da área
Desative a exibição de ícones para permitir a visualização ou reprodução de imagens em tela cheia. Mesmo com a exibição de ícones desativada, você pode avançar/recuar as imagens na tela suavemente simplesmente tocando a área esquerda/direita da tela de LCD.
Três modos de exibição selecionáveis para o Modo câmera e o Modo reprodução
Pressione o botão DISP no modo Câmera ou no modo Reprodução para selecionar um dos três modos de exibição. Em todos os três modos, você pode optar por ativar ou desativar o histograma e ajustar o brilho do LCD para Normal ou Brilhante.
Preencha toda a tela com zoom widescreen
Aproveite a visualização otimizada graças ao zoom widescreen. Basta pressionar o ícone na tela sensível ao toque para preencher todo o visor de LCD ou a tela da TV widescreen conectada com sua imagem. Utilizando a mesma relação de aspecto 16:9 de televisões widescreen, esta ótima função pode ser usada até mesmo com fotos capturadas com relações de aspecto 4:3 ou 3:2, permitindo vivenciar todas as suas memórias em todo o esplendor widescreen.

Observação: Filmes são exibidos no formato 4:3.