ID do Artigo : S1F0233 / Última Modificação : 04/05/2007

É possível desconectar o dispositivo de USB da unidade principal enquanto se reproduz a música?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Desconectar um dispositivo de USB conectado à unidade principal durante a reprodução pode corromper os dados no dispositivo. Pare a música do dispositivo de USB ou mude para outra fonte antes de retirar o dispositivo de USB.
OBS.: Para evitar qualquer mensagem de erro, desconecte o dispositivo de USB da unidade principal depois que a desligou.