Especificar um formato de ficheiro quando importar músicas de um CD de áudio (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode especificar o formato de ficheiro nas definições de "Music Center for PC" quando importar músicas de um CD de áudio.

1. Selecione [Definições] a partir do menu [Ferramentas].
      Selecione [Definições].
    2. Quando abre a janela [Definições], clique em [Importação/reprodução de CD] no painel esquerdo.
      Em seguida, selecione o formato de ficheiro das músicas a serem importadas usando os menus pendentes [Formato] e [Velocidade de bits] em [Definições de importação de CD].
      Selecione o formato de ficheiro de [Velocidade de bits].
    3. Clique em [OK] para fechar a janela.