Aumentar o tamanho do texto de "Music Center for PC" (Windows) (Music Center for PC Ver.1.0)

Não pode alterar o tamanho do texto apresentado utilizando as definições em "Music Center for PC".
    Em primeiro lugar, atualize "Music Center for PC" para a versão 1.0.01 ou posterior. Em seguida, ajuste as definições de Windows para aumentar o tamanho do texto apresentado.
    Tente o seguinte.

1. Atualize "Music Center for PC".

Se ainda achar que o tamanho do texto é demasiado pequeno mesmo depois de ter atualizado "Music Center for PC", tente o seguinte.

2. Mude as definições de compatibilidade.

Windows 10

1. Feche "Music Center for PC".

Se estiver presentemente a executar "Music Center for PC", feche a aplicação antes de prosseguir para o passo seguinte.

2. Clique com o botão direito em [Iniciar] e, em seguida, selecione [Explorador].
      3. Quando a janela [Explorador] for visualizada, selecione o seguinte: [PC] – [Disco Local (C:)] – [Programas (x86)] – [Sony] – [Music Center]

* Se tiver alterado a pasta de destino quando instalou "Music Center for PC", abra essa pasta.
        * Se não tiver uma pasta [Programas (x86)] no seu computador Windows, selecione [Programas].

4. Clique com o botão direito em [MusicCenter.exe] e, em seguida, selecione [Propriedades].
      5. Selecione o separador [Compatibilidade] na janela [Propriedades].
      6. Remova a marca de verificação de [Substitua o comportamento de dimensionamento PPP elevado.] em [Definições]. Em seguida, selecione [OK].

Se não conseguir encontrar o item acima no seu computador, execute o passo seguinte em alternativa.
        Remova a marca de verificação de [Desativar dimens. ecrã c/definições valor alto PPP] em [Definições]. Em seguida, selecione [OK].

7. Inicie "Music Center for PC".

Verifique se o texto (tais como menus) é visualizado num tamanho maior.

Se ainda achar que o tamanho do texto é demasiado pequeno mesmo depois de ter alterado as definições de compatibilidade, tente o seguinte.

Windows 8.1

1. Feche "Music Center for PC".

Se estiver presentemente a executar "Music Center for PC", feche a aplicação antes de prosseguir para o passo seguinte.

2. Clique com o botão direito em [Iniciar] e, em seguida, selecione [Explorador].
      3. Quando a janela [Explorador] for visualizada, selecione o seguinte: [PC] – [Disco Local (C:)] – [Programas (x86)] – [Sony] – [Music Center]

* Se tiver alterado a pasta de destino quando instalou "Music Center for PC", abra essa pasta.
        * Se não tiver uma pasta [Programas (x86)] no seu computador Windows, selecione [Programas].

4. Clique com o botão direito em [MusicCenter.exe] e, em seguida, selecione [Propriedades].
      5. Selecione o separador [Compatibilidade] na janela [Propriedades].
      6. Remova a marca de verificação de [Desativar dimens. ecrã c/definições valor alto PPP] em [Definições]. Em seguida, selecione [OK].
      7. Inicie "Music Center for PC".

Verifique se o texto (tais como menus) é visualizado num tamanho maior.

Se ainda achar que o tamanho do carácter é demasiado pequeno mesmo depois de ter alterado as definições de compatibilidade, tente o seguinte.

Windows 7

1. Feche "Music Center for PC".
        Se estiver presentemente a executar "Music Center for PC", feche a aplicação antes de prosseguir para o passo seguinte.
      2. Clique em [Iniciar] e, em seguida, selecione [Computador].
      3. Quando a janela [Computador] for visualizada, selecione o seguinte: [PC] – [Disco Local (C:)] – [Programas (x86)] – [Sony] – [Music Center]

* Se tiver alterado a pasta de destino quando instalou "Music Center for PC", abra essa pasta.
        * Se não tiver uma pasta [Programas (x86)] no seu computador Windows, selecione [Programas].

4. Clique com o botão direito em [MusicCenter.exe] e, em seguida, selecione [Propriedades].
      5. Selecione o separador [Compatibilidade] na janela [Propriedades].
      6. Remova a marca de verificação de [Desativar dimens. ecrã c/definições valor alto PPP] em [Definições]. Em seguida, selecione [OK].
      7. Inicie "Music Center for PC".

Verifique se o texto (tais como menus) é visualizado num tamanho maior.

Se ainda achar que o tamanho do carácter é demasiado pequeno mesmo depois de ter alterado as definições de compatibilidade, tente o seguinte.

3. Mude as definições de visualização.

Windows 10

1. Clique com o botão direito no botão [Iniciar] e, em seguida, selecione [Definições].
      2. Selecione [Sistema] na janela [Definições].
      3. Selecione o tamanho desejado da lista [Alterar o tamanho do texto, aplicações e outros itens] no menu [Ecrã] no campo [Sistema].
      4. Quando aparecer o diálogo [Algumas aplicações não assumem alterações de dimensionamento até terminar sessão.], selecione [Terminar sessão agora] abaixo.
      5. Volte a iniciar sessão e inicie "Music Center for PC".

Verifique se o texto (tais como menus) é visualizado num tamanho maior.

Windows 8.1

1. Clique com o botão direito no botão [Iniciar] e, em seguida, selecione [Painel de Controlo].
      2. Selecione [Ecrã] na janela [Painel de Controlo].

Se [Categoria] estiver selecionada como a definição [Ver por:], clique em [Categoria]. Em seguida, selecione [Ícone Grande] ou [Ícone Pequeno] e tente o Passo 2 acima.

3. Adicione uma marca de verificação na caixa de verificação de [Deixar-me escolher um nível de dimensionamento para todos os meus ecrãs] na janela [Ecrã].

Se já existir uma marca de verificação na caixa de verificação, prossiga para o Passo 4.

4. Selecione [Pequeno], [Meio], ou [Grande] como o tamanho do texto. Em seguida, selecione [Aplicar].
      5. Quando aparecer o diálogo [Tem de terminar sessão no computador para aplicar estas alterações], selecione [Terminar sessão agora].
      6. Volte a iniciar a sessão no seu computador e, em seguida, inicie "Music Center for PC".

Verifique se o texto (tais como menus) é visualizado num tamanho maior.

Windows 7

1. Clique no botão [Iniciar] e, em seguida, selecione [Painel de Controlo].
      2. Selecione [Ecrã] na janela [Painel de Controlo].

Se [Categoria] estiver selecionada como a definição [Ver por:], clique em [Categoria]. Em seguida, selecione [Ícone Grande] ou [Ícone Pequeno] e tente o Passo 2 acima.

3. Na janela [Ecrã], selecione [Pequeno], [Meio], ou [Grande] como o tamanho do texto. Em seguida, selecione [Aplicar].
      4. Quando aparecer o diálogo de "pop-up" [É necessário terminar sessão no computador para aplicar estas alterações], selecione [Terminar sessão agora].
      5. Volte a iniciar a sessão no seu computador e, em seguida, inicie "Music Center for PC".

Verifique se o texto (tais como menus) é visualizado num tamanho maior.