Registar imagens de capa (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode registar imagens de capa para musicas, listas de reproducao, albuns, etc. Em seguida, as imagens de capa serao visualizadas no WALKMAN®.
    Tambem pode registar imagens de artista e visualiza-las.

Sugestao

• Se importar musicas de um CD de audio, a informacao de musica sera obtida automaticamente atraves da Internet.
      Quando sao encontradas imagens de capa, estas sao registadas automaticamente.
    • Sao suportados os seguintes formatos de ficheiro para imagens de capa ou imagens de artista:
      • Formato JPEG (extensao de ficheiro: .jpg)
      • Formato GIF (extensao de ficheiro: .gif)
      • Formato BMP (extensao de ficheiro: .bmp)
      • Formato PNG (extensao de ficheiro: .png)

Obter automaticamente imagens de capa

Pode obter imagens de capa para albuns ou musicas.

1. Clique em [Biblioteca de musicas] no painel esquerdo.
    2. Selecione um album ou musica da lista de musicas para obter a imagem de capa.
    3. Selecione [Obter imagem de capa] a partir do menu [Ferramentas].

A obtencao de imagens de capa iniciara automaticamente.
      Quando sao encontradas imagens de capa, estas sao registadas automaticamente.

Nota

Registar manualmente imagens de capa ou imagens de artista

Captura de ecrã que mostra o procedimento para registar a imagem de capa ou as imagens do artista manualmente. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Prepare a imagem de capa ou imagem de artista que quer registar.
    2. Clique em [Biblioteca de musicas] (A).
    3. Visualize o conteudo ao qual pretende registar uma imagem de capa ou imagem de artista.
      • Para registar uma imagem de capa para um album ou lista de reproducao:
        Clique em [Imagem de capa do album] (B).
      • Para registar uma imagem de capa para uma musica:
        Clique em [Imagem de capa da musica] (C).
      • Para registar uma imagem de artista:
        Clique em [Lista de artistas] (D).
    4. Arraste e largue a imagem para o album, musica ou artista.
      • Para registar uma imagem de capa para um album, lista de reproducao ou musica:
        Arrastar e largar um ficheiro de imagem para a área de fotografia para cada álbum, música ou artista.
      • Para registar uma imagem de artista:
        Arrastar e largar um ficheiro de imagem para a área de fotografia para cada artista.

Sugestao

• Se arrastar e largar uma imagem para a area de imagem de capa durante a reproducao de um album, a imagem sera registada apenas para a musica que esta a ser reproduzida presentemente.
    • Se arrastar e largar uma imagem para a area de imagem de capa na parte superior esquerda do ecra enquanto seleciona varias musicas, a mesma imagem sera registada em todas as musicas selecionadas.

Alterar ou eliminar imagens de capa ou imagens de artista

• Para alterar as imagens de capa ou imagens de artista

Arraste e largue para a area de imagem de capa uma imagem que quer alterar. Pode substituir a imagem.

Captura de ecrã que mostra o procedimento para alterar ou eliminar a imagem de capa ou as imagens do artista. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    • Para eliminar imagens de capa

Clique em [Imagem de capa do album] (A) ou [Imagem de capa da musica] (B)e selecione o album ou a musica cuja imagem pretende eliminar. Em seguida, clique em [Editar] ou com o botao direito no album ou musica para selecionar [Propriedades]. Clique no botao [Remover] que aparece por baixo da imagem.

• Para eliminar imagens de artista

Clique em [Lista de artistas] (C) e selecione o artista cuja imagem pretende eliminar. Em seguida, clique com o botao direito em [Registar imagem do artista]. Clique no botao [Remover] que aparece por baixo da imagem.