Criar uma Lista de reproducao dinamica (Music Center for PC Ver.1.0)

A Lista de reproducao dinamica e uma lista de reproducao que agrupa musicas que correspondem as condicoes definidas como por exemplo o genero, o artista ou a data de registo de uma musica.
    Se forem alteradas as musicas na biblioteca, a Lista de reproducao dinamica mudara de acordo com a modificacao.

O “Music Center for PC” ja traz quatro tipos de Lista de reproducao dinamica. Este topico descreve como criar uma nova Lista de reproducao dinamica.

1. Clique em [Lista de reproducao dinamica] (A). Em seguida, clique em [Criar] (B) junto a [Lista de reproducao dinamica].
      Captura de ecrã de criação de uma [Lista de reprodução dinâmica]. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    2. Defina as condicoes.

No ecra [Criar lista de reproducao dinamica], defina o nome da Lista de reproducao dinamica, a condicao de criacao, o numero maximo de musicas para a lista de reproducao e a ordem das musicas.

3. Clique em [OK].

Para editar uma Lista de reproducao dinamica

Captura de ecrã de edição de uma [Lista de reprodução dinâmica]. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Clique em [Lista de reproducao dinamica] (A).

Aparecera uma lista de Listas de reproducao dinamica.

2. Selecione a Lista de reproducao dinamica que quer editar e clique em [Editar] (B).

Nota

• Nao pode eliminar as listas de reproducao pre-instaladas. Nao pode editar condicoes para alem do numero de musicas das listas de reproducao pre-instaladas.