Eliminar uma lista de reproducao (Music Center for PC Ver.1.0)

Captura de ecrã que mostra o procedimento para eliminar uma lista de reprodução. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Clique em [Lista de reproducao] (A).
    2. Selecione a lista de reproducao a eliminar da lista de listas de reproducao (B).
    3. Clique em [Eliminar todos os itens selecionados] (C).
    4. Clique em [OK].

Sugestao

• Mesmo se eliminar uma lista de reproducao ou lista de reproducao dinamica, as musicas na lista de reproducao permanecerao na biblioteca.