Restricoes a transferencia de conteudos (Music Center for PC Ver.1.0)

• Aparecera uma mensagem de erro e a transferencia falhara nos seguintes casos:
      • Quando tenta transferir conteudo que “Music Center for PC” nao consegue reproduzir.
      • Quando tenta transferir conteudo que o WALKMAN® nao suporta.
      • Quando a capacidade livre do Walkman e inferior ao tamanho do ficheiro de musica que esta a tentar transferir.
    • Se alterar ou eliminar os destinos das musicas, nao sera capaz de transferir as musicas.
    • Nao desligue o Walkman do computador durante transferencia de dados. Isso pode danificar os dados ou provocar anomalias.
    • Durante transferencia de conteudos, o computador nao pode entrar no estado inativo, como por exemplo o modo de suspensao, atraves da funcao de temporizador.