Eliminar conteudo no WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode eliminar conteudo no Walkman utilizando “Music Center for PC”.
    Siga o procedimento abaixo para eliminar conteudo desnecessario e aumentar a capacidade livre do Walkman.

Captura de ecrã que mostra o procedimento para eliminar conteúdo do Walkman. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Ligue o Walkman ao computador.
    2. Clique em [Transferir para o dispositivo] (A).

Aparecera o ecra de transferencia.

3. Selecione o Walkman (B) a partir do qual pretende eliminar conteudo.
    4. Selecione o tipo ou modo de visualizacao do conteudo (C).

Selecione o tipo ou modo de visualizacao do conteudo que pretende eliminar para que o conteudo seja visualizado na lista do lado direito do ecra.
      Se nao for visualizado [Tipo de conteudo], avance para o passo seguinte.

5. Selecione o conteudo que pretende eliminar (D).
    6. Clique em [Eliminar todos os itens selecionados] (E).

Aparecera um ecra de confirmacao.

7. Clique em [Sim].