Configurar as definicoes predefinidas do equalizador em musicas ou albuns individuais (Music Center for PC Ver.1.0)

Se configurar as definicoes predefinidas do equalizador da sua escolha em musicas ou albuns individuais, as definicoes predefinidas do equalizador serao aplicadas durante a reproducao.

Selecione uma musica ou um album da lista de conteudos e, em seguida, selecione a definicao predefinida do equalizador desejada a partir do item [Equalizador]. Alem disso, pode clicar com o botao direito numa musica ou num album para selecionar [Propriedades]. Em seguida, selecione a definicao predefinida do equalizador desejada a partir do item [Equalizador:].

Nota

• As definicoes predefinidas do equalizador podem ser aplicadas apenas quando a funcao de equalizador estiver definida para [LIGADO].