Ajustar manualmente a qualidade do som (Music Center for PC Ver.1.0)

Captura de ecrã que mostra o procedimento para ajustar as definições do equalizador manualmente. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Durante a reproducao de uma musica cuja qualidade de som quer ajustar, clique em (A) [Equalizador] - [Personalizar] (B). Os cursores (C) irao aparecer no ecra. Os cursores sao organizados por frequencia da esquerda para a direita (de graves para agudos). Arraste cada cursor para ajustar a qualidade do som.

Captura de ecrã que mostra o procedimento para ajustar as definições do equalizador manualmente. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Clique em [Adicionar as predefinicoes] (D) para guardar a qualidade de som ajustada como uma definicao predefinida do equalizador.
    A definicao predefinida do equalizador guardada ira aparecer na lista predefinida.

Para reverter a definicao para a qualidade de som nao ajustada

Selecione [DESLIGADO] no ecra do equalizador.

Sugestao

• Para eliminar uma definicao predefinida do equalizador guardada, clique em [Eliminar] (E) enquanto a definicao predefinida do equalizador desejada estiver selecionada.
      Nao pode eliminar as definicoes predefinidas originais do equalizador.
    • Mesmo se fechar o ecra do equalizador sem guardar a qualidade de som ajustada como uma definicao predefinida do equalizador, as musicas serao reproduzidas na qualidade de som ajustada.