Pesquisar conteudo (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode pesquisar conteudo de duas formas: a funcao de pesquisa por indice e a funcao de pesquisa por palavra-chave.

Funcao de pesquisa por indice

Pode pesquisar rapidamente uma grande quantidade de conteudos utilizando a funcao de pesquisa por indice.
    (Se o equalizador for visualizado na zona de detecao, clique novamente em (A) [Equalizador]. A visualizacao comutara.)

Captura de ecrã que mostra o procedimento para a função de pesquisa do índice. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Clique em [Biblioteca de musicas] ou [“Podcasts”] (B).
    2. Selecione o botao de pesquisa (C).
      • (Pesquisa por artista):

Pesquisar musicas por artista selecionado.

• (Viagem de descoberta):

A imagem de capa ou as miniaturas das musicas sao visualizadas aleatoriamente.

• (Pesquisa por genero):

Pesquisar musicas que correspondam ao genero selecionado.

• (Pesquisa de “podcast”):

Pesquisa “Podcasts” utilizando o nome de um “podcast”.

Sugestao

• Os itens com a maior quantidade de conteudos registados no “Music Center for PC” sao visualizados com os caracteres maiores na lista.

Funcao de pesquisa por palavra-chave

Se introduzir uma palavra-chave na caixa de pesquisa (A), sera visualizado conteudo na lista que inclui a palavra-chave.

Captura de ecrã que mostra o procedimento para a função de pesquisa de palavra-chave. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Clique em (B) [Muda o alvo da pesquisa.] para mudar as condicoes de pesquisa da lista. Pode limitar os resultados da pesquisa.

Clique em [Limpar] (C) para apagar a palavra-chave que introduziu. O ecra voltara a lista de conteudos.