Alterar o modo de reproducao de uma musica (reproducao repetida/reproducao aleatoria) (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode alterar o modo de reproducao. (Reproducao repetida/Reproducao aleatoria)

Reproducao repetida

Pode reproduzir repetidamente uma musica ou todas as musicas visualizadas na lista.

Reproducao aleatoria

Pode reproduzir aleatoriamente as musicas visualizadas na lista.

Captura de ecrã que mostra o procedimento para alterar o modo de reprodução de uma música. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Aparece a seguinte lista quando clica no menu pendente (A). Selecione um modo de reproducao a partir da lista.

• [Normal]:
      Pode reproduzir as musicas na lista visualizada em ordem sequencial.
    • [Repetir tudo]:
      Pode reproduzir todas as musicas na lista visualizada repetidamente.
      Se for visualizada uma “Lista de albuns” ou “Imagem de capa do album”, pode reproduzir repetidamente as musicas no album selecionado.
    • [Repetir uma]:
      Pode reproduzir repetidamente a musica seguinte.
      Se comutar para o modo enquanto estiver a reproduzir uma musica, a musica e reproduzida repetidamente.
    • [Aleatorio]:
      Pode reproduzir as musicas na lista visualizada aleatoriamente.
    • [Aleatorio+repetir]:
      Pode reproduzir aleatoria e repetidamente as musicas na lista visualizada.