Reproducao de musicas numa rede domestica (Music Center for PC Ver.1.0)

Reproducao de musicas redirecionando a saida para um dispositivo de audio compativel com a rede

1. Ligue o computador e o dispositivo de audio compativel com a rede a mesma rede domestica.

Para mais detalhes sobre o metodo de ligacao, consulte o manual de instrucoes do dispositivo.

2. Selecione [Definicoes] do menu [Ferramentas].
    3. Clique em [Definicoes de saida de audio] (A) e adicione uma marca de verificacao a caixa de verificacao para [Dispositivo de rede] (B). Em seguida, clique em [Definicoes...] (C).
      Captura de ecrã de [Definições de saída de áudio]. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    4. Selecione o dispositivo ao qual pretende redirecionar a saida a partir da lista em [Escolher dispositivo de rede] (D). Em seguida, clique em [OK] para fechar o ecra.
      Captura de ecrã de [Escolher dispositivo de rede]. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Sugestao

• Se o dispositivo ao qual pretende redirecionar a saida nao aparecer na lista, certifique-se de que esta ligado e as definicoes de rede estao configuradas corretamente.
    5. Inicie a reproducao de uma musica.

Reproducao de musicas acedendo a biblioteca do “Music Center for PC” a partir de um dispositivo de audio compativel com a rede (funcao de servidor)

Pode reproduzir musicas na biblioteca do “Music Center for PC” atraves de uma rede utilizando um dispositivo de audio compativel com a rede.

1. Ligue o computador e o dispositivo de audio compativel com a rede a mesma rede domestica.

Para mais detalhes sobre o metodo de ligacao, consulte o manual de instrucoes do dispositivo.

2. Selecione [Definicoes] do menu [Ferramentas].
    3. Clique em [Partilhar multimedia] (A) e adicione uma marca de verificacao a caixa de verificacao para [Partilhar multimedia com um dispositivo da rede local] (B).
      Em seguida, introduza um nome de biblioteca arbitrario na caixa de texto para [Nome da biblioteca:] (C). Clique em [OK] para fechar o ecra.
      Captura de ecrã de [Partilhar multimédia]. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Precisara do nome da biblioteca que introduzir neste passo. O nome da biblioteca sera necessario para identificar a biblioteca do “Music Center for PC” quando o dispositivo compativel com a rede acede a biblioteca.

Sugestao

• Adicione uma marca de verificacao a [Autorizar automaticamente o acesso a biblioteca para o novo dispositivo]. O acesso a biblioteca sera autorizado automaticamente quando um novo dispositivo estiver ligado a rede.
      • Adicione uma marca de verificacao a [Baixe o audio de alta resolucao para qualidade de CD]. Interrupcoes de som ou outros problemas podem ser melhorados durante a reproducao de conteudo de Audio de Alta Resolucao.
    4. Aceda a biblioteca do “Music Center for PC” operando o dispositivo de audio compativel com a rede e inicie a reproducao de uma musica.

Mantenha “Music Center for PC” aberto durante esse periodo. Se encerrar o computador ou fechar “Music Center for PC”, o dispositivo de audio nao consegue aceder a biblioteca.
      Para mais detalhes sobre como operar o dispositivo de audio, consulte o manual de instrucoes do dispositivo de audio.