Reproduzir conteudo de Audio de Alta Resolucao (Music Center for PC Ver.1.0)

Audio de Alta Resolucao refere-se ao conteudo num formato com maior qualidade do som do que a norma de CD. Transfira conteudo de Audio de Alta Resolucao para a biblioteca no “Music Center for PC”. Em seguida, pode desfrutar o conteudo em alta qualidade de som atraves dos seguintes dispositivos:

• Um dispositivo compativel com USB-DAC
    • Um dispositivo compativel com Audio de Alta Resolucao ligado a uma rede domestica

Pode tambem reproduzir o conteudo de Audio de Alta Resolucao no seu computador. No entanto, a qualidade do som pode variar segundo o ambiente ou as especificacoes.

Sugestao

• Se transferir conteudo de Audio de Alta Resolucao para um WALKMAN®, pode desfrutar o conteudo em alta qualidade de som. (Apenas para o Walkman que seja compativel com o formato de Audio de Alta Resolucao.)

Reproduzir conteudo de Audio de Alta Resolucao atraves de um dispositivo compativel com USB-DAC

Existem dois metodos de reproducao: “ASIO” e “WASAPI exclusivo”. Selecione um metodo de acordo com o ambiente de audio. Se selecionar “ASIO”, instale o controlador USB Windows adequado para o dispositivo compativel com USB-DAC. Transfira previamente o controlador USB para o dispositivo compativel com USB-DAC. O controlador USB esta disponivel no site de apoio.

1. Ligue um dispositivo compativel com USB-DAC ao computador.
    2. Selecione [Definicoes] do menu [Ferramentas].
    3. Clique em [Definicoes de saida de audio] (A). Em seguida, selecione [ASIO] ou [WASAPI exclusivo] (B) em [Modo de saida]. Selecione o controlador correspondente ao dispositivo ligado a partir do menu pendente.
      Captura de ecrã de [Definições de saída de áudio]. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    4. Quando clica em [Definicoes...] (C), aparecera um ecra de definicao. Selecione [Definicao de confianca: Define automaticamente o formato de saida ideal.] ou [Definicao manual: Permite-lhe definir o formato de saida a sua escolha (bits da quantizacao, velocidade do “sampling”).] (D) nesse ecra. Em seguida, clique em [OK].
      Captura de ecrã de [Definições: formato de saída]. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    5. Clique em [OK] para fechar o ecra de definicao. Em seguida, inicie a reproducao do conteudo de Audio de Alta Resolucao.

Nota

• Se o conteudo nao puder ser reproduzido apos o dispositivo compativel com USB-DAC ser desligado do computador, execute os passos seguintes:
      1. Selecione [Definicoes] do menu [Ferramentas].
      2. Clique em [Definicoes de saida de audio]. Em seguida, selecione [Som direto (padrao)] em [Modo de saida].

Reproduzir conteudo de Audio de Alta Resolucao num computador

Recomendam-se as seguintes definicoes quando reproduz o conteudo de Audio de Alta Resolucao em “Music Center for PC”. Pode desfrutar do conteudo a partir dos altifalantes ou auscultadores que estao ligados ao computador.

1. Visualize o ecra [Som].

Clique em [Painel de Controlo]. Em seguida, selecione [Som] em [Hardware e Som].

2. Selecione um altifalante no separador [Reproduzir] e, em seguida, clique em [Propriedades].
    3. No separador [Avancadas], selecione [24 bits, 192000 Hz (Qualidade de Estudio)] a partir do menu pendente para o formato predefinido e, em seguida, clique em [OK].

Nota

• Quando ouvir conteudo de Audio de Alta Resolucao atraves dos altifalantes do PC, a saida de som nao tem a qualidade do som original. Para reproduzir conteudo na qualidade de som original, ligue um dispositivo compativel com USB-DAC ao computador.

Sugestao

• Se nao conseguir selecionar [24 bits, 192000 Hz (Qualidade de Estudio)], selecione o maior valor numerico no seu computador. Depois de alterar as definicoes, inicie “Music Center for PC” e reproduza o conteudo de Audio de Alta Resolucao.