Ecra de reproducao (Music Center for PC Ver.1.0)

Captura de ecrã do ecrã de reprodução. Para obter detalhes sobre cada item, consulte o corpo de texto.
    (A) Operacoes de reproducao (*)

Estao disponiveis as seguintes operacoes:

• Reproducao de musicas
    • Volume
    • Ajustar a qualidade do som (funcao de equalizador)
    • Alterar o modo de reproducao, etc.
    (B) Zona de detecao

Pode visualizar o ecra de pesquisa de musicas, imagem de capa de albuns, o ecra do equalizador, etc.

(C) Lista de conteudos

Pode visualizar uma lista de musicas ou listas de reproducao.

(Audio de Alta Resolucao)
    O icone indica o conteudo de Audio de Alta Resolucao.
    (D)Painel esquerdo

Pode alternar entre as seguintes visualizacoes:

• A lista de musicas ou listas de reproducao
    • O ecra de transferencia

* (A)Detalhes sobre as operacoes de reproducao

Captura de ecrã da área operacional de reprodução. Para obter detalhes sobre cada item, consulte o corpo de texto.

(1)

/ (Reproduzir/pausa)
    Clique no botao para iniciar ou pausar a reproducao.
    (Parar)
    Clique no botao para parar a reproducao.
    (Voltar)
    Clique no botao para saltar para o inicio da atual musica.
    Clique rapidamente duas vezes no botao para saltar para o inicio da musica anterior.
    Mantenha premido o botao para rebobinar rapidamente uma musica durante a reproducao.
    (Seguinte)
    Clique no botao para saltar para o inicio da musica seguinte. Mantenha premido o botao para avancar rapidamente uma musica durante a reproducao.

(2)

Volume
    Mova o cursor da esquerda para a direita para ajustar o volume.

(3)

Ativar o som /Desativar o som
    Clique no botao para desativar o som da reproducao. Se clicar novamente no botao, a reproducao voltara para o volume original.

(4)

Posicao da reproducao
    Clique no botao para visualizar a posicao da reproducao.
    Mova o cursor ou selecione a posicao desejada para ajustar a posicao da reproducao.

(5)

Apresenta o item que esta a ser reproduzido no momento.
    Clique no botao para visualizar o conteudo que esta atualmente a ser reproduzido.

(6)

Equalizador
    Clique no botao para ajustar a qualidade do som utilizando a funcao de equalizador.
    Clique no botao novamente para voltar ao ecra de pesquisa de musica.

(7)

Modo de reproducao
    Clique no modo de reproducao desejado. ([Normal], [Repetir tudo], [Repetir uma], [Aleatorio], [Aleatorio+repetir])