Importar conteudos do WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Importar musicas do Walkman

Pode importar musicas que estao guardadas no Walkman para “Music Center for PC”.

Captura de ecrã que mostra o procedimento para importar músicas do Walkman. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Ligue o Walkman a um computador.
    2. Clique em [Transferir para o dispositivo] (A).
    3. Selecione um dispositivo (como por exemplo o Walkman) (B) do qual pretende importar musicas.
    4. Clique em (C) [Musica], [“Podcasts”] ou [Aprendizagem de linguas].

Nota

• O icone (C) [Aprendizagem de linguas] nao aparecera em alguns modelos do Walkman. Se quiser importar conteudo de Aprendizagem de linguas, selecione o conteudo da lista em [Musica].
    5. Selecione as musicas (D) que pretende importar.
    6. Clique em [Importar para a biblioteca.] (E).