Visualiza-se o código de erro "00001b88", e não é possível iniciar a aplicação. (Music Center for PC Ver.1.0)

Mude a definição "Startup Type" do serviço "PACSPTISVR" para "Manual".

Sugestão

Se "Disable" estiver selecionada como a definição "Startup Type" do serviço "PACSPTISVR", o código de erro [00001b88] será visualizado e não será possível iniciar a aplicação.
    Mude a definição "Startup Type" para "Manual" nas propriedades do serviço "PACSPTISVR" e, em seguida, tente iniciar novamente a aplicação.

Windows 10

1. Clique em [Iniciar] no seu computador. Em seguida, selecione [Sistema Windows] em "S" na lista de aplicações.
      Clique em [Iniciar] e, em seguida, selecione [Sistema Windows] em "S" na lista de aplicações.
    2. Selecione [Painel de Controlo] a partir da lista.
      Selecione [Painel de Controlo].
    3. Selecione o seguinte:
      [System and Security] – [Administrative Tools] – [Services]
    4. Clique duas vezes em [PACSPTISVR].
    5. Mude [Startup Type] para [Manual] e, em seguida, clique em [OK].
    O procedimento está agora concluído.
    Tente iniciar "Music Center for PC".

Windows 8.1

1. Abra [Painel de Controlo] da seguinte forma:

Mova o cursor para o canto superior direito do ecrã [Desktop] para visualizar o atalho. Em seguida, selecione [Definições]. Selecione [Painel de Controlo] do atalho [Definições].

Mova o cursor para o canto superior direito do ecrã [Desktop] para visualizar o atalho. Em seguida, selecione [Definições]. Selecione [Painel de Controlo] do atalho [Definições].
    2. Selecione o seguinte:
      [System and Security] – [Administrative Tools] – [Services]
    3. Clique duas vezes em [PACSPTISVR].
    4. Mude [Startup Type] para [Manual] e, em seguida, clique em [OK].
      Mude [Startup Type] para [Manual] e, em seguida, clique em [OK].
    O procedimento está agora concluído.
    Tente iniciar "Music Center for PC".

Windows 7

1. Clique em [Iniciar] – [Painel de Controlo] no seu computador.
    2. Selecione o seguinte:
      [System and Security] – [Administrative Tools] – [Services]
    3. Clique duas vezes em [PACSPTISVR].
    4. Mude [Startup Type] para [Manual] e, em seguida, clique em [OK].
    O procedimento está agora concluído.
    Tente iniciar "Music Center for PC".