Qual e a diferenca entre “Music Center for PC” e “Media Go”? (Music Center for PC Ver.1.0)

Music Center for PC” suporta novos formatos de audio. Alem disso, as principais funcoes do “Music Center for PC” sao reproduzir ou gerir musicas e transferir musicas para o WALKMAN® usando um computador Windows. No entanto, “Music Center for PC” omite as funcoes para videos e fotos.

Consulte a tabela a seguir sobre diferencas de funcoes entre “Music Center for PC” e “Media Go”.

Comparacao funcional entre “Music Center for PC” e “Media Go
    Media Player e outras funcoes genericas Music Center for PC Media Go
    Reproducao de conteudo de musica Compatível Compatível
    Reproducao de Audio de Alta Resolucao (FLAC, DSD) Compatível Compatível
    Equalizador Compatível Compatível
    Visualizar capas ou metadados Compatível Compatível
    Gestao de conteudo de musica, edicao de metadados e suporte para listas de reproducao Compatível Compatível
    Suporte para “podcasts” Os filmes nao sao suportados. Compatível
    Reproducao de filmes e fotos   Compatível
    Edicao de conteudo de musica (divisao/combinacao) Compatível Compatível
    Edicao de ficheiros de letras   Compatível
    Suporte para o Walkman Music Center for PC Media Go
    Transferir conteudo de musica Compatível Compatível
    Transferir ficheiros de “podcast” Os filmes nao sao suportados. Compatível
    Transferir filmes e fotos   Compatível
    Importar conteudo de musica do Walkman Compatível Compatível
    Transferir/importar lista de reproducao Compatível Compatível
    Transferir ficheiros de letras Compatível Compatível
    Transferencia separada de ficheiros de audio de aprendizagem de linguas Compatível Compatível
    Outras Music Center for PC Media Go
    Saida USB-DAC Compatível Compatível
    Funcoes de rede domestica Os filmes nao sao suportados. Compatível