Qual e a diferenca entre “Music Center for PC” e “Music Center” para Android/iOS? (Music Center for PC Ver.1.0)

Music Center for PC” e uma aplicacao para computadores Windows. “Music Center for PC” permite reproduzir ou gerir musicas, transferir musicas para o WALKMAN® e reproduzir musicas usando um dispositivo de audio compativel com a rede.

Music Center” e uma aplicacao para smartphones ou tablets com Android/iOS. “Music Center” permite operar remotamente dispositivos de audio, etc., mas nao e possivel transferir musicas para o Walkman usando o “Music Center”.