ID do Artigo : 00259944 / Última Modificação : 20/04/2021

Informações

Notificação para os clientes STR-DN850, STR-DN1050, ICF-CS20BT e XDR-DS21BT

Vimos por este meio informar que os seguintes dispositivos de áudio da Sony vão deixar de ser compatíveis com futuras versões do Music Center, a partir da versão 5.2 cujo lançamento está previsto para o início de agosto de 2017.

Depois do lançamento da versão 5.2 do Music Center, use os controles no dispositivo de áudio ou o controle remoto fornecido para operar o dispositivo.

[Modelos afetados]

• STR-DN850/STR-DN1050
    • ICF-CS20BT
    • XDR-DS21BT

Se você quiser continuar usando o Music Center para operações do dispositivo, impeça que o Music Center atualize além da versão 5.2.

Se a função de atualização automática estiver configurada como “On” no dispositivo móvel, altere a configuração para “Off” antes do lançamento da versão 5.2 do Music Center.