ID do Artigo : 00259925 / Última Modificação : 20/04/2021

Um assistente de voz diz que o “Google Assistant is not connected” e não consigo ativar a função Cancelamento de ruído ou a função Controle som ambiente.

Experimente o seguinte:

• Quando os fones de ouvido e o smartphone estiverem conectados, poderá ser exibida uma notificação do Google Assistente. Se você tocar na notificação, a atribuição do botão do fone de ouvido ou da função do sensor de toque mudará para o Google Assistente.
      Se isto acontecer, mude a atribuição de volta para Controle som ambiente usando o aplicativo Headphones Connect.

Dica
      Se a mesma notificação voltar a aparecer na próxima vez que você conectar, não toque nela; deslize um dedo sobre a notificação para desativá-la.

• Se uma função diferente de Controle som ambiente (como o Google Assistente) estiver atribuída ao botão ou sensor de toque, não será possível mudar a função Cancelamento de ruído ou a função Controle som ambiente usando o botão do fone de ouvido ou o sensor de toque.