ID do Artigo : 00257388 / Última Modificação : 20/02/2022Imprimir

Como faço para corresponder as cores entre os monitores BVM-X300, BVM-HX310, PVM-X2400 e PVM-X1800?

Você pode encontrar informações sobre como executar esta ação baixando nosso artigo técnico Monitor Colour Matching (Correspondência de cores em monitores).

Clique no link abaixo.
    Monitor Colour Matching (Correspondência de cores em monitores)
    URL do link:
    https://pro.sony/bp_BR/product-resources/knowledge-panel/white-paper-colour-matching