ID do Artigo : 00253204 / Última Modificação : 11/02/2021Imprimir

Como posso evitar o erro de gravação de dados (erro de estouro de buffer) ao gravar na mídia?

Esvazie a mídia pela filmadora antes de gravar.

[Motivo]
    Se um cartão de memória for usado repetidamente, dados residuais podem se acumular, impedindo que os dados de imagem sejam salvos na velocidade adequada. Nesse caso, a gravação pode parar repentinamente.

[Solução]
    Se isso acontecer, esvazie a mídia para evitar erros na hora de salvar. Esvaziar a mídia pode apagar mais dados do que a formatação convencional.

[Conexão e Configurações]
    Use um adaptador CA.

[Método]
    MENU > OUTROS > FORMATO DE MÍDIA > Esvaziar

[Observação]
    - Se você realizar essa operação, todos os dados armazenados serão excluídos.
    Para evitar a perda de imagens importantes, salve-as em um computador ou uma unidade externa antes de formatar a mídia.
    - Um cartão de memória formatado (inicializado) por um computador não tem compatibilidade garantida com a sua filmadora.
    Formate ou esvazie a mídia pela filmadora.
    - Dependendo da capacidade, a exclusão dos dados pode levar de vários minutos a várias horas.
    Você pode verificar o tempo real necessário na tela LCD.