ID do Artigo : 00237565 / Última Modificação : 10/02/2020

Xperia Companion

Atualização e reparo de software

O Xperia Companion oferece uma forma fácil de instalar novas atualizações de software, além de realizar reparo de software, solucionando de forma fácil e rápida qualquer problema de desempenho.

Nos smartphones Xperia lançados em 2019 em diante, não é possível usar o Xperia Companion para restaurar seu conteúdo. Use o Google Drive para fazer backup e restaurar seu conteúdo.

O Xperia Companion está disponível para Windows e Mac OS. Clique nos links abaixo para encontrar as respectivas instruções de instalação e os requisitos de sistema.

Xperia Companion para Windows

Xperia Companion para Mac OS