ID do Artigo : 00237565 / Última Modificação : 07/03/2021

Xperia Companion

Atualização e reparo de software

O Xperia Companion oferece uma forma fácil de instalar novas atualizações de software, além de realizar reparo de software, solucionando de forma fácil e rápida qualquer problema de desempenho.

Nota
    • Nos smartphones Xperia lançados em 2019 em diante, não é possível usar o Xperia Companion para restaurar seu conteúdo. Use o Google Drive para fazer backup e restaurar seu conteúdo.
    • Em junho de 2020, encerramos o suporte à função "Backup do iCloud" usada para transferir dados de celulares iOS para smartphones Xperia lançados em 2018 ou antes. Você ainda poderá usar a função "Backup do iTunes" para transferir dados dos celulares iOS para smartphones Xperia lançados em 2018 ou antes.

• Em fevereiro de 2021, encerramos o suporte às seguintes funções do Xperia Companion para as versões de 32 bits do Windows.

• Reparo de software

• Atualização de software para os smartphones Xperia lançados em 2015 ou antes

O Xperia Companion está disponível para Windows e Mac OS. Clique nos links abaixo para encontrar as respectivas instruções de instalação e os requisitos de sistema.

Xperia Companion para Windows

Xperia Companion para Mac OS