ID do Artigo : SX534022 / Última Modificação : 30/06/2017

Como faço para verificar se há alguma atualização do Android 6.0 (Marshmallow) disponível para o Xperia M4 Aqua?

A única maneira de descobrir se há alguma atualização para o Android 6.0 (Marshmallow) disponível para o seu Xperia™ M4 Aqua ou Xperia™ M4 Aqua Dual é conectar o dispositivo a um computador com o aplicativo Xperia™ Companion.

O dispositivo Xperia™ não receberá nenhuma notificação anunciando a atualização para o Android 6.0. Também não haverá nenhuma indicação no aplicativo Atualização do software em Configurações > Sobre o telefone > Atualização do software de que uma atualização para o Android 6.0 está disponível.