ID do Artigo : 00227010 / Última Modificação : 15/05/2019

Para clientes que estão atualizando a ILCE-9 com versão 4.10 ou mais antiga do firmware

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Esta atualização de software de larga escala expande a performance do aclamado AF do modelo e adiciona uma variedade de novas funções que oferecem ainda mais suporte à captura, à visualização e à personalização da câmera.

IMPORTANTE: analise os benefícios e as mudanças a seguir antes de executar a atualização.

Observações principais

IMPORTANTE: Observe que, uma vez que a atualização estiver instalada, não será possível retornar à versão anterior.

• Inicialização das configurações de câmera

Todos os valores de definição da câmera são inicializados devido a uma atualização que acrescenta funções e faz grandes alterações às especificações. Mesmo que as configurações de câmera do software do sistema da câmera (firmware) Ver.4.10 ou anterior estejam registradas no cartão de memória usando Memória (Configurações de câmera1/Configurações de câmera2), essas configurações não poderão ser restauradas para uma câmera que esteja usando o software do sistema (firmware) Ver.5.00 ou posterior. Recomendamos que as configurações de câmera e outras informações importantes sejam gravadas com frequência antes de executar a atualização.
  • Alterações à configuração do MENU

Foram acrescentadas ou excluídas funções da câmera, consequentemente, a configuração dos itens de definição exibidos quando o botão MENU é pressionado foi alterada. Recomendamos consultar a configuração do MENU antes de realizar capturas.
    Para obter os detalhes do item de definição, clique aqui.
  • Funções acrescentadas e alterações às especificações

Foram acrescentadas funções otimizadas ao ambiente de captura. Consequentemente, os nomes das funções e métodos de operação foram alterados. Além disso, algumas funções foram excluídas. Certifique-se de verificar os detalhes de alteração de conteúdo antes de instalar a atualização.
    Para obter as alterações das funções realizadas nessa atualização, clique aqui.