ID do Artigo : 00225238 / Última Modificação : 15/05/2019

Benefícios e recursos da atualização de firmware da ILCE-9 para a versão 5.00

A atualização de software (firmware) do sistema para a versão 5.00 expande a performance do aclamado AF do modelo e adiciona uma variedade de novas funções que oferecem ainda mais suporte à captura, à visualização e à personalização da câmera.

OBSERVAÇÃO: Para obter a atualização mais recente de software (firmware) do sistema, confira a Seção de downloads da ILCE-9.

IMPORTANTE: analise os benefícios e as mudanças a seguir antes de executar a atualização.

Funções acrescentadas e alterações às especificações

Consulte as alterações descritas abaixo antes de instalar a atualização. Quando forem fornecidos links para o Guia de ajuda ou para outras informações, consulte essas informações também.

Captura

Visualização

Personalizar a câmera

Funções da rede

Funções excluídas

Consulte as funções excluídas descritas abaixo antes de instalar a atualização. Quando forem fornecidos links para o Guia de ajuda ou para outras informações, consulte essas informações também.

Funções excluídas