ID do Artigo : 00141107 / Última Modificação : 03/02/2022Imprimir

Qual é a diferença entre as funções de vincular normal e Secure Link (vincular seguro)?

Vincular normal conecta-se mais facilmente com o subwoofer, então você não pode especificar qual dispositivo vincular quando há vários dispositivos de som sem fio. Com a função Secure Link, você pode especificar o dispositivo que será vinculado.