ID do Artigo : 00132509 / Última Modificação : 01/02/2016

Quando eu mantenho pressionado o botão de volume + no controle remoto, às vezes, parece que o nível exibido na barra de volume abaixa.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quando o volume exibido na TV se alinha com o volume atual do sistema de áudio, às vezes, parace que o volume diminui.

Quando o volume da TV e do sistema de áudio são alterados individualmente ou os níveis de volume ficam fora de sincronismo de alguma outra forma, em vez de exibir níveis reais de volumes do sistema de áudio, a TV temporariamente exibe um valor previsto.
Após as informações precisas do nível de volume serem recebidas, o nível pode aparentar cair.