ID do Artigo : 00094041 / Última Modificação : 26/02/2015

Quando uma lente objetiva de montagem está ligada, existe uma função que permite que o usuário verifique o foco ampliando uma imagem?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Use a função de Ampliação de Foco .

Configure da seguinte forma:

1. MENU- imagem (Configurações da câmera) - Ampliação de Foco
  2. Pressione imagem no centro da roda de controle para ampliar a imagem e selecione a posição que deseja ampliar usando o/right side para cima/baixo/esquerda da roda de controle.
  3. Confirme o foco.

DICA:
Você deve definir essa configuração toda vez que você captura uma imagem. Se você quiser usar essa função com freqüência, é recomendável que você atribua [Ampliação de Foco] a uma chave personalizada.

Por exemplo, a função de Ampliação de Foco pode ser atribuída ao botão Custom 2 (C2) da seguinte forma.
MENU- imagem (Configurações personalizadas) - Configurações personalizadas de chave - Botão Personalizado 2 - Ampliação de Foco

Você também pode atribuir a função de uma chave diferente. Para obter detalhes, consulte o Manual de instruções.