ID do Artigo : 00142339 / Última Modificação : 12/02/2016

Como selecionar as emissoras que já programei?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Esta é uma solução de modelo específico, verifique os Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo para certificar se essas especificações se aplicam ao seu modelo.

As estações predefinidas podem ser selecionadas usando o botão PRESET +/- no controle remoto.

NOTA: A imagem abaixo mostra um exemplo de onde os botões de PRESET (Predefinição) +/- poderiam ser localizados no controle remoto fornecido.

Botões de predefinição